🔔 新增外幣扣款帳戶,線上填寫更方便!

 

想新增外幣扣款帳戶,但總是遇到以下問題:

👀 不知道該填寫那些文件?
👀 不知道文件上那些欄位要填寫?
👀 不知道外幣扣款可約定那些銀行?

 

🎉 全新線上填寫功能,讓你從此新增外幣帳號不卡關!

步驟1. 點選「新增外幣帳戶」

🔔 手機版請切換至PC版使用!

 

步驟2. 填寫外幣帳戶資料

🔔  外幣帳戶僅限集保簽約銀行:目前為彰化、華南、兆豐、台新、永豐、第一、中國信託、台北富邦、國泰世華9家銀行,扣款帳戶核印時間約需1-2週。

※ 若提供的銀行帳號為網銀/數位帳戶(如華南SnY、第一iLEO),請先確認是否有在銀行端留存「開戶印鑑」樣式,並請與銀行確認該帳戶是否可提供扣款授權約定。

 

步驟3. 選擇「自行列印」或由「鉅亨列印」,並確認資料後用印

🔔  確認新增外幣帳戶相關資料正確無誤後,請列印出紙本文件用印!

※ 在文件寄出前,若發現資料填寫有誤,可把原錯誤資料劃掉,在旁邊以正楷填寫上正確資料後,並於修改處再次用印。

 

步驟4. 用印後文件寄回鉅亨買基金

🔔 請將用印後文件,裝至一般信封後郵寄回「鉅亨買基金」(為免重要資料寄漏,建議以掛號寄出)。

 

步驟5. 銀行核印完成後,以EMAIL通知

🔔  新增外幣扣款帳戶銀行端核印時間約需1-2週,敬請耐心等候。

 

 

(Visited 4,111 times, 13 visits today)