鉅亨FUND大鏡》美大選週後,科技股仍是投資市場大贏家?

Fund大鏡 直播

 

美總統大選結果出爐、疫苗開放接踵等好消息陸續傳出,

市場不確定性消除後,受惠的將是先前跌深反彈的類股,還是疫情以來趨勢不斷向上的科技股?

想從科技產業獲利,該買投資配置在那些區域&版塊的基金最有機會?

2020/11/9中午12:00 鎖定你問我答最專業的直播節目《鉅亨FUND大鏡》,

將由摩根投信 張致寧副總 vs 人美又專業的大大,一起提點大家投資科技基金不能不知道的事!

 

【本集重點】

- 新出任總統對科技股的影響

- 解析科技股仍有漲相的投資區域&子產業

- 打造科技王國的不二武器

 

⭐ 預告【12月FUNDDA粉絲見面會】
喜愛大大小小的忠實粉絲們有福了!
想實際看大大小小實物長得如何?想近距離Live聽大大小小解盤2021投資展望嗎?

立即使用FUNDDA代碼開戶,成為鉅亨FUND大鏡VIP粉絲,
就有機會獲得獨家邀請函 (限量名額)
活動詳情,敬請期待~~

🔥 開戶輸入代碼 FUNDDA,2020/12/31前核印完成可獲得定期定額終身0手續費3筆 ,再送1,588點紅利 (=26萬基金申購0手續費) 👉開戶教學立即看

 

Facebook直播連結:點我搶先看

和鉅亨買基金Line一下,掌握更多市場分析及直播資訊~   和鉅亨買基金Line一下吧